ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
"САХАЛИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
ПО ОБРАЗОВАНИЮ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА"

Южно-Сахалинск

Карла Маркса, 16, офис 412

+ (4242) 43-88-61

Приемная руководителя

Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Офисы 401-413

Торжественное награждение юных «дельфийцев» состоялось в ГБУК СОРЦ

Дистанционный формат внёс свои коррективы во все сферы деятельности, не стало исключением и конкурсное направление. Дельфийские игры завершились еще 11 ноября трансляцией гала-концерта на официальном телеграмм-канале.

А «весомо ощутить значимость» своих наград конкурсанты смогли лишь спустя неделю. Присланные организаторами награды стали отличным поводом, чтобы еще раз поздравить юных сахалинцев и сказать слова благодарности преданным своему делу педагогам.

В торжественной, но по-домашнему уютной обстановке, директор ГБУК СОРЦ Елена Болтыбаева вручила участникам XIX молодежных игр и их преподавателям сертификаты за участие. Вместе с тем, свои награды получили и дипломанты, те, кого отметило жюри, кто смог затронуть «за живое».

«Вы наша гордость! Так держать! Мы надеемся, что вы сохраните ваше стремление, ваш запал и продолжите расти, совершенствоваться в своем направлении», — напутствовала руководитель Ресурсного цента начинающих чтецов, художников и музыкантов.

Нужно отметить, ребята действительно настроены серьезно. Участие в 19 молодежных Дельфийских играх их только раззадорило. Что ж, с нетерпением ждем новых конкурсов и новых побед!