ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
"САХАЛИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
ПО ОБРАЗОВАНИЮ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА"

Южно-Сахалинск

Карла Маркса, 16, офис 412

+ (4242) 43-88-61

Приемная руководителя

Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Офисы 401-413

Награждение победителей областного смотра-конкурса «Сахалинский фристайл 2020» состоялось в зале Сахалинского областного центра народного творчества

В этом году конкурс проходил в заочной форме. Участники танцевали на «домашних» сценах, а члены жюри дистанционно отсматривали видеозаписи выступлений. Многим из членов Совета так и не удалось встретиться с участниками лично, потому свое приветственное обращение и слова поздравления они произнесли с экрана.

От лица судейской коллегии лауреатов конкурса поздравил директор Сахалинской филармонии.

«Судить заочно нам было не просто. Не доставало той энергетики, которая присутствует на площадке во время конкурса. Но в этом формате есть и свои плюсы. Вам нужно учиться преподносить себя с «правильной стороны» и скрывать мелкие недочеты, учиться правильно выставлять картинку, свет. Совокупность этих факторов очень сильно влияет на впечатление от просмотра танца в записи.
Хочу пожелать вам развиваться, расти, стремиться к совершенству, осваивая новые грани своего направления» — наставлял юных танцоров Илья Александров.
За участие и за стремление к первенству поблагодарила ребят и Елена Болтыбаева, директор Сахалинского областного ресурсного центра. Со словами благодарности она обратилась к преподавателям, которые как маяк указывают своим воспитанникам верный путь к успеху.

Коллективы со всей области, признанные жюри лучшими, получили кубки и дипломы, а сделать радость победы еще слаще помог приятный вкусный сюрприз.

Подробный фотоотчет с мероприятия по ссылке https://cloud.mail.ru/public/CmFZ/HfckvpgMZ